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Käsekroketten zu Schinken-Lauch-Salat

Diese Kombination wird garantiert für einen Wow-Moment auf deinem Teller sorgen! Frisch zubereitete Kroketten aus würzigem Cheddar und feinen Kartoffeln, goldbraun paniert und knusprig gebacken, treffen auf einen herzhaften Schinken-Lauchsalat – cremig und voller Geschmack. Ein wahres Geschmackserlebnis mit der perfekten Balance aus knusprigem Biss und cremiger Fülle. Ideal für besondere Momente oder einfach, um sich selbst etwas ganz Leckeres zu gönnen!

Zubereitung:

  1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser garkochen. Nach dem Kochen etwas abkühlen lassen, dann pellen und ausdampfen lassen.
  2. In der Zeit Cheddar würfeln.
  3. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. 3 EL Mehl, 1 Ei und Speisestärke zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach Cheddar zugeben.
  4. Drei tiefe Teller bereitstellen und jeweils Mehl, Ei und Paniermehl hereingeben. Ei verquirlen.
  5. Fett in einem Topf erhitzen.
  6. Aus der Masse Kroketten formen. Erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Danach im heißen Fett goldbraun frittieren.
  7. Mit Salz würzen und mit Salat und HOMANN Schinken-Lauch-Salat servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

800 g Mehligkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
100 g Cheddar (kleine Würfel)
3 EL Mehl
1 Ei
1 EL Stärke
Muskat
100 g Mehl
1 Ei
100 g Paniermehl
Pflanzenfett zum Frittieren
Etwas Wildblattsalat zum Garnieren
200g HOMANN Schinken-Lauch-Salat
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